PIERRICK BOUGEROLLE SAULIEU Boucherie - Charcuterie - Traiteur
La charcuterie-Traiteur Bougerolle est une charcuterie artisanale. Tous les produits sont fabriqués sur place.
Aucun additif, ni colorant ne sont utilisés. M. Bougerolle travaille ses produits de la façon la plus naturelle et qualitative possible. En effet, l’aspect santé est systématiquement pris en compte dans la fabrication. Les charcuteries sont travaillées au sel de Guérande et aux épices. Le sel nitrité n’est plus du tout utilisé.
Les matières premières du terroir sont utilisées et mises en valeur, tels que la volaille de Bresse, les légumes provenant d’un maraîcher local… La majorité des matières premières sont ainsi issues des circuits locaux.
En traiteur, une gamme traditionnelle et familiale est développée.
La presse en parle :
Spécialités : Persillé de Bourgogne, pâté en croûte sédélocien, jambon blanc sans sel nitrité, opéra de foie gras au pain d’épices et pistaches
Distinction :
- PRIX MEILLEUR PERSILLÉ de BOURGOGNE en 2011 et 2016