Artisan
Retour

BOUCHERIE CHARCUTERIE MARCEL SABATIER ARC-SUR-TILLE Boucherie, charcuterie & traiteur

La Boucherie Marcel Sabatier est une institution à Arc-sur-Tille, reconnue pour son engagement envers la qualité artisanale et la satisfaction de ses clients. Cette boucherie traditionnelle offre une sélection rigoureuse de viandes, provenant directement des éleveurs régionaux. Son respect des méthodes de production artisanales garantit des produits de grande fraîcheur et des saveurs authentiques.

Que ce soit pour des viandes rouges savoureuses, du poulet fermier ou des charcuteries fines, la Boucherie Marcel Sabatier allie savoir-faire et passion pour proposer le meilleur à sa clientèle. En plus des classiques, elle propose régulièrement des spécialités locales, des plats cuisinés maison ainsi que des conseils personnalisés pour vos recettes de cuisine.

Spécialité : Jambon Persillé de Bourgogne, terrine de campagne, farce à tomate…

Distinctions :

  • Médaille d’or Concours du Meilleur Jambon Persillé de Bourgogne de la Confrérie St Antoine en 2004 – 2009
  • Trophée 3 Labels Blason Prestige au salon de l’agriculture de Paris en 2012
    Médaille d’argent au concours du Meilleur Jambon Persillé de Bourgogne en 2016
  • Grand Prix de la Boucherie Artisanale au trophée du cercle des viandes d’excellence en 2016

Vous rendre à la boutique d’Arc-sur-Tille

Contact

Téléphones :
Réseaux sociaux :

Dirigeants :
David SABATIER
Catégories :